본문 바로가기

8월 제55회 위드데이 현장

무더운 여름!! 8월에도 위드데이는 여러분을 찾아왔습니다.

8월의 간식은 맛있는 뉴욕소세지와 콜라가 준비되었습니다.

모두 맛있게 드실 생각을 하니 먹지도 않았는데 배가 차는 느낌이 드네요~

매월 릴레이로 진행되는 위드데이 행사~ 과연 8월의 주인공은 누구일까요?

바로 제너개발팀의 김동욱 연구원과 품질파트의 남궁혜원 기사가 MC 선정되었습니다.

CNT/제너본부의 공식 훈남 훈녀답게 외모만큼이나 멋진 진행 실력을 보여주셨는데요~

두분의 안정적인 진행 덕분에 8월의 위드데이가 더욱 빛난 같습니다.

지난 1 사연을 접수 받아서 제주도 왕복 여행권을 드리는 이벤트를 진행하여

과제디자인팀의 강로욱 책임연구원이 당첨자로 선정되었습니다.

지난 7 자녀분들과 제주도에서 즐거운 시간을 보내고 오신 소감에 대해 말씀해주셨는데

저도 제주도로 훌쩍 떠나고 싶은 마음이 들었습니다.

앞으로도 바텍 직원분들을 위해 많은 이벤트를 준비해야겠네요!!

7 28일에는 황계2 마을 어르신분들을 모시고 건강한 여름나기 행사를 실시했습니다.

바텍 직원분들이 직접 마을을 방문해 삼계탕도 만들도 전도 부치며 같이 식사를 하는 자리를 마련했는데요~

무더운 날씨임에도 불구하고 웃음을 잃지 않는 직원분들 덕분에 어르신들에게 행복한 시간을 드릴 있었던 같습니다.

8월의 위드데이 메인 코너는 바텍 회식로드로 진행되었습니다.

비공식적인 조사를 통해서 바텍 직원분들이 회식장소로 자주 가는 곳을 선정해보았는데요,

1위는 반월동에 있는 정진식당이 차지하였습니다.

오겹살이 아주 맛있는 곳으로도 유명한 반월식당에 아직 가보지 못하신 분들은 강추!!! 드립니다.

위드데이의 빠질 없는 코너죠? 신규입사자 소개 시간입니다.

8월에는 특별히 공채 6기분들이 입사를 하셨는데요~

이벤트로 준비한 6행시가 기억에 많이 남는 시간이었습니다.

자기소개에서 보여준 당찬 모습과 포부처럼 바텍에서 멋진 모습 보여주기를 기대하겠습니다.

8 위드데이는 2018 2분기 동기부여 인센티브 포상으로 마무리되었습니다.

2분기 포상은 Practice, Project, Sales, 우수작업자 부문으로 나뉘어서 포상이 진행되었는데요,

여러분들의 노력 덕분에 지금의 바텍이 있다고 생각합니다.

하반기에도 많은 분들이 포상을 받을 있으면 정말 좋을 같네요!!

지금까지 8월의 위드데이 현장 소식 전해드렸습니다.

9월의 위드데이는 9 20일에 진행될 예정이니 모두 기대해주세요~

맨위로